Автор: Юлия1211
Описание: Сырников много не бывает!!! - сказала я и приготовила ароматные и яркие сырники с морковью и апельсиновым вкусом. И это все удачно дополнила апельсиновым соусом. Заходите, угощайтесь! Очень вкусно! Дети смели моментально!
|
Вареную морковь натираем на терке. |
|
Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль. |
|
С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто. |
|
Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в муку, обваливаем и формируем сырники. |
|
Из этого кол-ва у меня вышло 15 сырников. |
|
Обжариваем их в масле. |
|
Для соуса выжимаем сок из апельсина и соединяем его с сахаром. Добавляем крахмал. Хорошо перемешиваем. Нагреваем и доводим до густоты. |
|
В горячий соус добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Поливаем сырники и подаем к столу. Приятного аппетита!!! |