Автор: Алевтина Семенова
Описание: Эти шоколадные кексы очень вкусны и аппетитны, готовятся очень быстро. В тесте совершенно нет яиц, сливочного масла и молочных продуктов. Идеальная сладкая выпечка в пост.
|
В миску всыпать просеянную муку с разрыхлителем. |
|
Добавить тростникниковый сахар Мистраль. |
|
Добавить какао-порошок. |
|
Перемешать сухую смесь. |
|
Добавить к сухой смеси растительное масло, некрепкий теплый кофе, яблочный уксус. |
|
Перемешать до однородной массы. Получится тесто сметанообразной консистенции. |
|
Выложить тесто в силиконовые формочки для кекса. |
|
Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении25 минут. |
|
Готовые охлажденные кексы посыпать сахарной пудрой. |