Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Эти шоколадные кексы очень вкусны и аппетитны, готовятся очень быстро. В тесте совершенно нет яиц, сливочного масла и молочных продуктов. Идеальная сладкая выпечка в пост.В миску всыпать просеянную муку с разрыхлителем. |
Добавить тростникниковый сахар Мистраль. |
Добавить какао-порошок. |
Перемешать сухую смесь. |
Добавить к сухой смеси растительное масло, некрепкий теплый кофе, яблочный уксус. |
Перемешать до однородной массы. Получится тесто сметанообразной консистенции. |
Выложить тесто в силиконовые формочки для кекса. |
Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении25 минут. |
Готовые охлажденные кексы посыпать сахарной пудрой. |