Автор: Кристиша
Описание: Очень нежные ватрушки, сочная начинка. Форму я сделала в виде розочки и восьмерки.
|
1. Одно яйцо взбить с 4 ст. л. сахара и ванилином. |
|
3. Для начинки протереть творог, добавить сахар, белок, ванилин и смородину. |
|
4. Тесто разделить на колобки, раскатать, сделать надрезы. |
|
5. Края продеть через разрезы. Получилась восьмерочка. |
|
6. Для розочек сделать 4 разреза, положить начинку. |
|
7. соединить противоположные края одни, затем другие. Края скреплять хорошо, чтобы во время выпекания не разошлись. |
|
8. Поставить в тепло. Я ставлю в духовку при 30С, на 10 минут. Смазать желтком и в духовку при 180 С. |
|
9. Только с духовки |
|
10. Посыпать пудрой. |
|
Приятного аппетита. |