Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Предлагаю рецепт кексов с небольшим дополнением в виде шоколадной крошки. Угощайтесь!
|
Яйца взбить до пышности со 100 г сахара |
|
Добавить 50 г мягкого сливочного масла |
|
Влить теплое молоко |
|
Всыпать 260 г просеянной муки с разрыхлителем |
|
В тесто добавить шоко-капли, размешать |
|
Тесто разложить по смазанным формочкам для кексов (у меня бумажные) |
|
В чашке смешать 40 г коричневого сахара, 50 г муки, 40 г сливочного масла и 10 г какао-порошка. Перетереть руками до состояния крошки |
|
Шоколадный штрейзель распределить по тесту. Выпекать кексы в горячей духовке при t-180* 30 - 35 минут. Приятного чаепития! |