Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Если вы хотите попробовать новый вкус свиного мяса на углях, предлагаю вам рецепт свинины-гриль, маринованной в соевом соусе с грилованной грушей, томатом и луком с чесночным ароматом! Это очень вкусно - нежная ароматная свинина, вприкуску с жаренной грушей, томатом, луком и любимой зеленью - и все это с ароматом дыма и на природе - не передаваемые вкусовые ощущения!Свинину порезать на пластины 1,5-2 см; |
Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо; Оставить на 1 час; |
Грушу и лук порезать кольцами, помидор - пополам; |
Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперчить; Оставить на 1 час; |
Слегка смазать мясо оливковым маслом; Жарить мясо на решетке над углями - 5-7 минут (1 раз перевернув), овощи и грушу - 2-3 минуты (1 раз перевернув); |
Вот вкуснота готова, остается только красиво разложить ее по тарелочкам (или в одну общую); |
Дополнить зеленью; |