Автор: svetlanaboyko75
Описание: Воздушный творожный кекс, который тает во рту - это действительно ЧУДО! Несложный рецепт, а результат отличный)
|
Мягкое сливочное масло нарезать кусочками, |
|
Добавить к нему коричневый сахар ТМ Мистраль и взбить миксером. |
|
К взбитому с сахаром маслу добавить яйца, творог и муку. |
|
Взбить до однородной пышной массы. |
|
Затем добавить соду гашенную уксусом, изюм и цедру лимона. Все хорошо перемешать. |
|
Готовое тесто вылить в форму для выпекания кекса и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1 час. |
|
Готовый кекс вынуть из формы когда он остынет и посыпать сахарной пудрой. |