Автор: Nienulka
Описание: Эклеры из заварного теста с нежнейшей начинкой из творога и заварного крема.
|
Выливаем воду в толстостенную кастрюлю и поставим на средний огонь. Когда вода закипит, то убавить огонь до медленного. Масло сливочное порезать кусочками и добавить в воду. |
|
Когда масса станет однородной, то всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Мешаем, чтобы тесто сформировалось в комок. |
|
Тесто остудить и добавить яйца, тщательно перемешать. |
|
С помощью кондитерского мешка выдавливаем эклеры на противень. |
|
Отправляем противень в духовку и выпекаем до готовности 30-45 минут. Температура - 200 градусов. Остудить готовые эклеры. |
|
Творог смешиваем с ванилином и тростниковым сахаром. |
|
Смешиваем творог и заварной крем. |
|
Творожно-заварной крем готов. |
|
Наполняем эклеры кремом. Эклеры готовы и их можно подавать к столу. Приятного чаепития! |