Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эклеры с творожно-заварным кремом

Автор: Nienulka

Эклеры с творожно-заварным кремом

Описание: Эклеры из заварного теста с нежнейшей начинкой из творога и заварного крема.

Ингредиенты

Тесто для эклеров Заварной крем Творожная масса

Приготовление

Эклеры с творожно-заварным кремом ингредиенты Выливаем воду в толстостенную кастрюлю и поставим на средний огонь. Когда вода закипит, то убавить огонь до медленного. Масло сливочное порезать кусочками и добавить в воду.

Эклеры с творожно-заварным кремом ингредиенты Когда масса станет однородной, то всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Мешаем, чтобы тесто сформировалось в комок.

Эклеры с творожно-заварным кремом ингредиенты Тесто остудить и добавить яйца, тщательно перемешать.

Эклеры с творожно-заварным кремом ингредиенты С помощью кондитерского мешка выдавливаем эклеры на противень.

Эклеры с творожно-заварным кремом ингредиенты Отправляем противень в духовку и выпекаем до готовности 30-45 минут. Температура - 200 градусов. Остудить готовые эклеры.

Эклеры с творожно-заварным кремом ингредиенты Приготовим заварной крем. Высыпаем муку в посуду, в которой будем делать крем. Добавляем молоко и размешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем взбитое яйцо и тростниковый сахар. Ставим массу на огонь и варим до загустения. В остывший крем добавить сливочное масло и взбить.

Эклеры с творожно-заварным кремом ингредиенты Творог смешиваем с ванилином и тростниковым сахаром.

Эклеры с творожно-заварным кремом ингредиенты Смешиваем творог и заварной крем.

Эклеры с творожно-заварным кремом ингредиенты Творожно-заварной крем готов.

Эклеры с творожно-заварным кремом ингредиенты Наполняем эклеры кремом. Эклеры готовы и их можно подавать к столу. Приятного чаепития!






Эклеры с творожно-заварным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru