Автор: Анастасия АГ
Описание: Нежная, ароматная ватрушка с легким лимонным привкусом, готовится быстро и просто! Яркое блюдо под стать солнечным майским денькам! Заходите на чай! ;)
|
Сначала готовим творожную начинку. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и цедрой половины лимона до пышности. |
|
Продолжая взбивать, добавляем творог. |
|
Начинка готова. |
|
Яйца взбиваем с ванильным сахаром и сахаром тростниковым до посветления и увеличения в объеме |
|
Добавляем панировочные сухари, перемешиваем |
|
Вводим просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Я взбивала массу миксером на самой низкой скорости |
|
На дно чаши мультиварки кладем вырезанный из пекарской бумаги круг. Это нужно для того, чтобы потом мы могли легко достать ватрушку. Выливаем в чашу тесто. |
|
Аккуратно в центр круга выливаем творожную начинку. Вот такой красивый кружочек получился. Закрываем крышку и ставим программу Выпечка на 60 мин. |