Автор: Мария По
Описание: Пикантное филе индейки, маринованное в соево-гранатовом соусе с добавлением имбиря и карри. Нежное, сочное мясо отлично сочетается с печеными яблоками и луком. Такие шашлычки можно приготовить и с куриным филе.
|
Филе индейки нарезать не крупными кусочками. |
|
Добавить соевый и гранатовый соусы. Высыпать специи. |
|
Хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на пару часов. |
|
Лук нарезать на 4 части. Полить соевым соусом. |
|
Яблоко нарезать крупными брусочками. |
|
Деревянные шпажки заранее замочить в воде, чтобы кончики не сгорели. Нанизать, чередуя, индейку, лук и яблоко. |
|
Жарить шашлычки на умеренном огне. |
|
Перевернуть несколько раз. |