Автор: gvozd005i
Описание: Рецептов маринования мяса для шашлыка великое множество. Однако большинство из них настолько перегружены разными ингредиентами, что теряется истинный смысл блюда. Ведь мы готовим шашлык ради неповторимого вкуса мяса с дымком. Этот рецепт стал результатом многих проб и экспериментов. Список добавок сократился до минимума, благодаря соусу Kikkoman “Соус-маринад Шашлычный». Он выгодно подчеркивает натуральный мясной вкус и создает необходимый букет вкусовых оттенков специй.
|
Лука не жалеем, тем более, что он не пропадет. Режем не очень мелко, чтобы его можно было удалить перед насаживанием мяса на шампуры. Он там не нужен, все равно сгорит. |
|
Приятный бонус! Лук обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла на несильном огне, чтобы побелел. Не пережарьте! Классический соевый соус Kikkoman добавит экзотическую нотку. |
|
Приятного аппетита и праздничного настроения! |