Автор: Elea
Описание: Нежный, пряный, пропитанный кекс. Главная его особенность заключается в том, что он может как минимум 3 месяца храниться в прохладном месте и за это время он не только сохранит свежесть, а станет даже еще вкуснее и ароматнее!
|
Муку просейте и перемешайте с солью, разрыхлителем теста и корицей. В отдельной емкости взбейте яйца. Перемешайте до однородности мед и молоко. |
|
Взбейте размягченное масло с ванилином и сахаром до пышности. |
|
Добавьте к масляной смеси по 1/3 медовой смеси, муки и взбитых яиц, тщательно взбейте тесто. Так повторите еще 2 раза. |
|
Сухофрукты и орехи откиньте на сито, ром сохраните. Соедините с тестом орехово-фруктовую смесь. |