Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сёмга "под грилем"

Автор: lada l09

Сёмга под грилем

Описание: Да, именно под ним (а не на нем!))) и была приготовлена эта аппетитная рыбка-нежная внутри, чуть хрустящая снаружи с лопающимися во рту зёрнами горчицы-очень вкусно, нежно и пикантно-приглашаю присоединиться к замечательному ужину в духе моего любимого Средиземноморья!

Ингредиенты

Приготовление

Сёмга под грилем ингредиенты Очень вкусная рыбка. Приглашаю к приготовлению-быстро, сочно, вкусно!

Сёмга под грилем ингредиенты Натираем имбирь и чеснок, выдавливаем сок лимона

Сёмга под грилем ингредиенты Заливаем соевый соусом ТМ "Kikkoman", хорошо перемешиваем

Сёмга под грилем ингредиенты Смесь соединяем с мёдом и французской горчицей (именно с зёрнышками-они будут хрустеть и лопаться и придавать тончайшую нотку!)

Сёмга под грилем ингредиенты Натираем рыбу смесью, укладываем в жаропрочную форму, хорошо ещё раз заливаем маринадом и оставляем на полчасика

Сёмга под грилем ингредиенты Ставим в микроволновку, включаем режим "Гриль" на 12 минут (у меня мощность микроволновки2700Вт, макс накал 850-12 минут хватает)при различных технических характеристиках каждая хозяйка знает как лучше для её микроволновки

Сёмга под грилем ингредиенты Через 12 минут ароматнейшая, нежная, рыба готова! Чуть хрустящая корочка с лопающимися зёрнышками горчицы, пикантная смесь мёда и соевого соуса с нотами лимона-это очень вкусно! Прошу всех к столу!


Очень сытное блюдо!


Для лёгкого, но сытного ужина-идеально!


Угощайтесь, на здоровье!


Улыбнитесь! фото из серии-"пока хозяйка не видит"-я немножко полежу, ароматом подышу...
я на ножках не стою-от соблазна упаду... (я так смеялась-зная что на стол нельзя-навалился всей грудью и вдыхает...)


Сёмга "под грилем" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru