Автор: Asik-kot
Описание: Банальные кабачки и почти банальный соус, но всё же...;)) нам очень нравится, особенно к курочке, пюрешке и омлетику с овощами )))
|
<----нам понадобиться |
|
Начинаем с соуса. смешиваем в чаше блендера сметану, чеснок и сыр. взбиваем до состояния однородной массы, можно по вкусу поперчить или посолить, ставим в холодильник |
|
Смешиваем в отдельной посудинке муку и соль для кабачков |
|
Нарезаем кабачок колечками по 0,7 см |
|
Обваливаем в муке с двух сторон и в сковороду) |
|
Жарим с одной стороны до зарумянивания (каждому видней, как ему будет вкусно) |
|
Переварачиваем и обжариваем со второй стороны |
|
Поджареные кабачки складываем в удобную емкость для хранения и заливаем соусом, даём постоять минут 5-10 |
|
Мы очень любим эти кабачки из-за заливки, соус получается чесночным, но при этом ну очень нежным и сливочным. подавала с пюре, омлетом и курой))) |