Автор: петрова любовь
Описание: Это тот шашлык, который прекрасно подойдет и для пикника и для праздничного стола. Он прекрасен в холодном и горячем виде. Его можно приготовить на барбекю, в духовке и даже на мангале. Его можно взрослым и детям. На выбор можно отдать предпочтение одному из видов. Бывает просто вкусно, но это очень вкусно. Обязательно попробуйте. Теперь этот вид шашлыка будет присутствовать на каждом праздничном столе.
|
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, также как мы нарезали рыбку. Складываем в емкость. |
|
Грибочки берем маленькие. Обтираем их влажной тряпочкой, не моем. Грибы не любят воду, они становятся водянистыми и теряют аромат. Ножки срезаем до уровня шляпки. Складываем в емкость. |
|
Для маринада используем соевый соус Kikkoman. Он прекрасно подходит к рыбе, мясу и грибам. Его использование в рецепте обязательно. |
|
Наливаем необходимое количество в емкость. |
|
Добавляем часть маринада к рыбе. Перемешиваем. |
|
Часть маринада добавляем к курице. Перемешиваем. |
|
Тем временем тесто раскатываем. Делаем прямоугольник или квадрат. Края должны быть ровными. |
|
Нарезаем на одинаковые полосы. |
|
Деревянные шампура замачиваем в воде примерно на 2 минуты. Нанизываем шампиньоны плотно друг к другу. |
|
Также нанизываем рыбку и курицу. |