Автор: девушка с веслом
Описание: Картофель с грудинкой - это уже вкусно! А тут еще сюрприз внутри. Не проходите мимо, попробуйте!
|
Картофель отварить, разрезать пополам, ложечкой немного выбрать серединку. |
|
Для маринада смешать соевый соус "Киккоман", растительное масло, вино и мед. |
|
Картофель залить маринадом. Оставить на 30 минут. |
|
Грудинку разрезать на тонкие полосы вдоль куска (кусок должен быть длинным). |
|
Сыр натереть, |
|
Зелень измельчить. |
|
На 3 половинки картофеля кладем смородину (я разморозила замороженную), посыпаем сыром |
|
И накрываем второй половинкой картофеля. |
|
На 3 другие половинки кладем зелень и сыр. Получаем 3 картошки со смородиной и 3 с зеленью. |
|
Картофелину оборачиваем грудинкой как на рисунке. |
|
Выпекать в духовке при 180 градусах под грилем по 7-10 минут с двух сторон до золотистого цвета. |