Автор: arianjuta
Описание: Очень вкусные, сочные котлетки. Запекаются в духовке, а значит не вредят здоровью. Свежую нотку придает болгарский перец и зелень. Рекомендую.
|
Готовим продукты |
|
Превращаем мясо в фарш. Можно использовать готовый магазинный фарш. Кому как нравится |
|
Мелко нарезать лук |
|
Измельчить петрушку |
|
Добавить к фаршу лук, зелень, два яйца, посолить и поперчить |
|
Хорошо перемешать и выбить фарш |
|
Картофель трем на крупной терке |
|
Болгарский перец режем кубиками |
|
К фаршу добавляем тертый и слегка отжавший картофель и болгарский перец. Перемешиваем. |
|
Противень смазываем подсолнечным маслом (я для уверенности еще и пергаментом постелила) формируем котлетки и выкладываем на противень. |
|
Блюдо готово |
|
Приятного аппетита |