Автор: gurtovaya
Описание: Быстрое приготовление пирожков из готового слоеного бездрожжевого теста. Получаются нежные мягкие пирожки со сливочным вкусом. Деткам очень понравятся, да и взрослые оценят этот приятный нежный вкус.
|
Продукты для приготовления. |
|
Тесто размораживаем. Сыр натираем на крупной терке, масло растапливаем. |
|
В сыр вбиваем яйцо и белок, желток остается для смазывания. |
|
Тесто режем на квадраты, получается 8 квадратов. |
|
Начинку перемешиваем, квадратики раскатываем. |
|
На каждый квадратик раскладываем на одну сторону начинку. |
|
Формируем пирожок. |
|
Противень застилаем бумагой пекарской и выкладываем наши пирожки. Взбиваем желток и смазываем пирожки. Духовку разогреваем до 190*-200* и ставим на 30 минут. |
|
Появилась красивая корочка, пирожки поднялись. Готово! |
|
Подаем к столу. |