Автор: ШЕЛЛ
Описание: Этим блюдом никого удивить – не удивлю, а вот разбудить аппетит и подразнить – получиться!))))
|
Лисички моем, чистим, нарезаем – отвариваем, потом обжариваем с лучком или сразу обжариваем – это как кому больше нравится. |
|
Я варила, потом обжаривала. |
|
Берем наши палочки – выручалочки (вернее горшочки) смазываем их маслицем. |
|
На дно горшочка кладем нарезанный картофель, посыпаем приправками (у меня была такая). |
|
Грудинку, или любую другую нарезку, нарезаем на небольшие кусочки (по необходимости). |
|
На картошечку кладем грудинку. |
|
Сверху тоненький слой – опять картошечка. |
|
Дальше - самый вкуснючий слой – грибочки с луком. |
|
Опять слой картошечки и приправки, наливаем немного сливок. |
|
Сверху все, от души, засыпаем тертым сыром. |
|
Закрываем горшочки крышками, ставим их в духовку и забываем минут на 30-40. |
|
По прошествии необходимого времени, быстренько достаем горшочки, посыпаем зеленью всю эту вкуснятину, зовем всех за стол – и наслаждаемся!!!)))))) Приятного аппетита! |