Автор: Janecheh
Описание: Очень вкусная и быстрая закуска. Паштет может быть печеночный, мясной, домашний-с ним намного вкусней. Жарить можно на гриле или запечь в фольге.
|
Приготовим необходимые ингредиенты. Грибы мы будем мариновать в готовом соусе -маринаде от ТМ Kikkoman Teriyaki, поверьте очень удобно, быстро и главное вкусно. |
|
Отделим шляпки грибов от ножек. |
|
Шляпки грибов замаринуем в сметане и соусе-маринаде Teriyaki от ТМ Kikkoman, на 1 час. |
|
Ножки грибов, мелко нарежем и обжарим в растительном масле. |
|
Смешаем паштет и остывшие обжаренные ножки грибов. |
|
Нафаршируем шляпки грибов паштетом. |
|
Обжарим на гриле (решетке) или запечем в фольге. |
|
У меня вот такие румяные получились. ( Паштет не вываливается.)Очень вкусно на гренке, с зеленым луком. |