Автор: Natalka
Описание: Эти мясные рулетики знают, наверное, в каждой стране, но популярны они сильно у швабов.
|
Мясо слегка отбить, смазать горчицей, посолить и поперчить. |
|
Бекон обжарить и положить на мясо. |
|
Огурчики порезать пополам и положить к бекону. |
|
Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета (я жарила во фритюре). Тоже уложить на мясо. |
|
Мясо закручиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой или, если есть, спецальной ниткой. |
|
Раскалить масло в скавородке и крепко обжарить там рулетики. |
|
Затем вытащить на тарелку. В этой сковороде обжарить крупно порезаную морковку, лук и сельдерей. Затушить вином и водой, добавить лавровый, соль, перец. |
|
Уложить назад мясо, накрыть крышкой и тушить примерно мин. 50. После вытащить мясо. |