Автор: Nienulka
Описание: Творожные сырники с начинкой из мягкой и сладкой Нутеллы домашнего приготовления.
|
Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу. |
|
Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков. |
|
Шоколадную стружку можно сделать как из плитки шоколада, так и из шоколадным конфет. Я делала из шоколадным конфет, которые без начинки. |
|
В молоко добавляем шоколадную стружку и перемешиваем. Ставим на плиту. Добавляем сливочное масло, когда оно растает, то вливаем муку и быстро размешиваем. |
|
Варим около 1 минуты до загустения. |
|
Творог смешиваем с тростниковым сахаром. |
|
Добавляем соду и яйцо. |
|
Добавляем ванилин и муку. Замешиваем массу. Берем немного творожной массы и делаем лепешку. Кладем немного Нутеллы. |
|
Формируем сырники. |
|
Сырники обжариваем на оливковом масле до румяного цвета. К столу подаем в теплом виде. Приятного аппетита! |