Автор: Nienulka
Описание: Классические ватрушки с творожной начинкой и кусочками ананаса.
|
Добавляем яйца и растопленное сливочное масло. Размешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте на 2 часа. |
|
Из теста сделать шарики и распределить их по противню. Оставляем на 10-15 минут. |
|
Приготовим начинку. Смешиваем творог с сахаром. Если творог сухой, то добавьте сметаны. |
|
Добавляем кусочки ананаса и перемешиваем. Добавляем ванилин. |
|
С помощью стакана делаем углубление в каждом шарике теста. При этом не забываем обмакнуть стакан в муку. Наполняем начинкой. |
|
Смазываем желтком и ставим противень в духовку. Выпекаем 30-45 минут при температуре 200 градусов. К столу подаем в теплом виде. Приятного чаепития! |
На этот раз получилось даже его сфотографировать в процессе стягивания со стола присмотренной им ватрушки