Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде

Автор: Nienulka

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде

Описание: Предлагаю замариновать куриные бедра с добавлением соевого соуса, чеснока и молотого имбиря и запечь на костре. Вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Приготовление

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде ингредиенты Для начала замаринуем куриные бедра. Бедра сбрызнуть соевым соусом Kikkoman и оливковым маслом. Масло будет способствовать аромату и румяности готовому блюду.

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде ингредиенты У меня молодой чеснок, я его просто порезала кружочками и добавила к куриным бедрам.

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде ингредиенты Посыпаем бедра молотым имбирем и перемешиваем, чтобы все специи равномерно разошлись по мясу. Я предпочитаю перемешивать руками. Ставим мариноваться в холодильник, накрыв пищевой пленкой. Маринуем 3-4 часа.

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде ингредиенты После чего подготавливаем мангал и угли. Бедра выкладываем на решетку.

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде ингредиенты Жарим на углях до готовности. Приблизительно 45-50 минут.

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде ингредиенты Готовый шашлык из куриных бедер подаем к столу в горячем виде. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре и салатом из свежих овощей, заправленным сметаной или маслом по вкусу. Приятного аппетита!






Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru