Автор: BPauline
Описание: Gooey bars. Эти батончики просто божественны! Они супер простые в приготовлении и ингредиентах. Сейчас, как бы получше описать... хрустящая верхушка плавно перетекает в мягкую тягучую карамельную нугу, а нижний коржик с легким солоноватым привкусом также тягуче, плавно дополняет вкус. Кто любит карамель, тягучим сладости-этот рецепт достоин вашего внимания!
Понравился рецепт с американского блога Меган... за идею ей больше спасибо! Правда я экспериментировала с ингредиентами и вообще процессом приготовления, в итоге рецепт полностью изменился.
|
Растопить шоколад, добавить туда сгущенное молоко и 1 ч. л. корицы. Перемешать. |
|
Форму 20х20 выложить пергаментом. Утрамбовать 3/4 части теста. Сверху выложить начинку. И сверху остаток теста. Выпекать 20-25 минут. Полностью остудить и порционно разрезать. |