Автор: Nika
Описание: Эта пицца для тех, кто любит цветную капусту. В моей семье её любят все, даже собачки...
|
Капусту в ткани отжать, жидкость вылить. Капустную массу положить в миску. (Я отжала 150 мл жидкости). В капусту разбить яйца, насыпать приправу и специи. Добавить муку, масло и хорошо перемешать. |
|
Сковороду застелить пергаментной бумагой и выложить капусту. |
|
Разровнять и поставить выпекать на 15 минут в разогретую духовку при 200*С. |
|
Помидоры измельчить, добавить муку, перемешать и намазать по испечённому капустному коржу. |
|
Сыр нарезать на небольшие кубики и разложить по верху коржа. Помидоры черри разрезать на 4 части и тоже разложить. |
|
Корж с начинкой поставить на 10 - 15 минут в горячую духовку с температурой 200 градусов. Пицца готова. |
|
Пиццу нарезать и поверху разложить листочки базилика. |
|
Текстура основания пиццы нежная с сильным запахом и вкусом капусты. |
|
Сын спросил, не добавляла ли я манную крупу. Нет, крупинки от измельчённой цветной капусты... Вообщем, нам очень понравилась эта пицца. Понравится она и всем любителям цветной капусты... |