Автор: Первушина Елена
Описание: Во всеми любимый и привычный супчик я решила внести ингредиент, который полностью меняет вкус блюда, делая его еще ароматнее и вкуснее.
|
Поставить бульон на плиту. Я варила бульон из куриной кожи - очень вкусно и наваристо! |
|
Рис промыть и замочить в холодной воде. |
|
Я использовала рис "Арборио"! |
|
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. |
|
Обжарить овощи на растительном масле. |
|
Влить в обжаренные овощи 100мл холодной воды и добавить васаби. |
|
Растереть. |
|
Добавить томатную пасту и хорошенько перемешать. Тушить еще минуты 2-3. |
|
Картофель порезать брусочками и добавить в кипящий бульон, вместе с |
|
рисом (воду предварительно слить и еще раз промыть). |
|
Когда картофель будет почти готов, добавить томатную массу. Перемешать. Попробовать на соль. Посолить, поперчить, и |
|
варить до полной готовности картофеля. Это примерно 2-3 минуты. |
|
Чеснок мелко нарезать, зелень измельчить. |
|
Выключить огонь, положить зелень, чеснок и лаврушку. Дать настояться. Лавровый лист через 10 минут удалить! |