Автор: Надя Наумова
Описание: Приготовить ризотто с овощами не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день. Ризотто делается действительно очень просто и быстро, а получается при этом вкусным и очень даже сытным. Такой простой рецепт ризотто с овощами позволяет без особого труда приготовить питательный ужин для всей семьи.
|
Подготавливаем продукты |
|
Красный перец нарезаем на кубики |
|
Обжариваем на оливковом масле (можно на растительном) |
|
Рис промываем, отвариваем |
|
Рис прогреваем на масле оставшемся после жарки перца, цвет риса приобретает другой оттенок. |
|
Подаю ризотто двумя способами придав форму специальными выемками 1. Слоями |
|
1 слой горячий рис |
|
2 слой прогретая кукуруза. 3 слой рис |
|
4 слой обжаренный болгарский перец 5 слой рис |
|
Переворачиваем на сетку из зеленого лука. |
|
Подаем в качестве гарнира. В моем случае к поджарке из баранины. |
|
2 способ подачи. Рис, перец, кукурузу прогреваю вместе на оливковом масле. |
|
Выкладываем в формочку |
|
Переворачиваем, ризотто я использовала как самостоятельное блюдо |