Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой

Автор: Надя Наумова

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой

Описание: Приготовить ризотто с овощами не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день. Ризотто делается действительно очень просто и быстро, а получается при этом вкусным и очень даже сытным. Такой простой рецепт ризотто с овощами позволяет без особого труда приготовить питательный ужин для всей семьи.

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты Подготавливаем продукты

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты Красный перец нарезаем на кубики

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты Обжариваем на оливковом масле (можно на растительном)

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты Рис промываем, отвариваем

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты Рис прогреваем на масле оставшемся после жарки перца, цвет риса приобретает другой оттенок.

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты Подаю ризотто двумя способами придав форму специальными выемками 1. Слоями

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты 1 слой горячий рис

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты 2 слой прогретая кукуруза. 3 слой рис

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты 4 слой обжаренный болгарский перец 5 слой рис

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты Переворачиваем на сетку из зеленого лука.

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты Подаем в качестве гарнира. В моем случае к поджарке из баранины.

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты 2 способ подачи. Рис, перец, кукурузу прогреваю вместе на оливковом масле.

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты Выкладываем в формочку

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой ингредиенты Переворачиваем, ризотто я использовала как самостоятельное блюдо










Ризотто с болгарским перцем и кукурузой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru