Автор: Азиза
Описание: Блюдо, которое очень просто приготовить и которое не требует особых затрат. Получается очень вкусно и необычно. Рецепт взят из передачи "Кулинарный поединок".
|
Необходимые ингридиенты |
|
Брынзу подавить вилкой, добавить давленый чеснок и порезанную зелень укропа (в моем случае укроп замороженный, но это не портит вкуса), хорошенько перемешать. |
|
Куриные грудки отбить, посолить и поперчить, но только с одной стороны. Брынза имеет соленый вкус, поэтому внутреннюю сторону не солим. |
|
На половину каждой грудки выкладываем начинку ровным слоем и закрываем второй половиной. |
|
Готовые кармашки необходимо обвалять в муке. |
|
Наши кармашки готовы! Прекрасным гарниром могут послужить овощи, но тут уж возможны варианты, дело вкуса. Советую приготовить. Тот, кому нравится курятинка, не останется равнодушным! |