Автор: Janecheh
Описание: У меня есть приправа " Карри с манго", очень вкусно добавлять в горячие блюда. Вот так и родился этот соус-маринад, можно замариновать курицу, а если его немного проварить получается отличный соус к мясу.
|
Приготовим продукты для маринада. |
|
Манго не очищая, разрезаем на 3 части. Не дорезая делаем на отрезанных ломтиках сетку. Аккуратно, выдавливаем мякоть. |
|
В чашу блендера добавляем манго, перец чили, чеснок, соевый соус, карри, сок лайма и сахар, почищенный кусочек имбиря. |
|
Свинину нарезаем на кусочки. |
|
Добавляем маринад, перемешиваем и оставляем на 3 часа. |
|
Нанизываем мясо на шампура. |
|
Обжариваем на углях. Я использовала не весь маринад, часть сразу отлила, проварила и подавала как соус. |