Автор: sibir77
Описание: Классическая рисовая каша может стать еще вкуснее, если её подать с малиновым вареньем! В этом рецепте хочу рассказать как приготовить нежную по вкусу кашу в молоковарке.
|
Вливаем в молоковарку молоко, накрываем крышкой и ждем когда засвиситит свисток - это сигнал к тому, что молоко нагрелось |
|
Для молочной каши я выбрала круглый рис "Кубань" от Мистраль |
|
Всыпаем рис в молоко |
|
Добавляем соль и сахар. Накрываем крышкой и ждем когда вновь засвистит свисток молоковарки, переключаем на минимальный огонь и оставляем кашу в покое на 40-50 минут |
|
В молоковарке никогда нет бурного кипения и каша не пригорает, но тем не менее, чтобы она не была комком, пару раз за все время варки её следует помешать. |
|
Готовую кашу подаем, полив малиновым вареньем! |