Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в маринаде из чернослива

Автор: лялич

Свинина в маринаде из чернослива

Описание: Свинина и мангал прекрасное сочетание. Мясо, вино и чернослив просто созданы друг для друга. Отсюда делаем вывод, что все компоненты прекрасно дружат между собой. А если еще мясо оттенить соевым соусом "Kikkoman" то получается просто великолепно. Свинина получается кисло-сладкая с ароматом дымка.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в маринаде из чернослива ингредиенты Свинину порезать на куски, толщиной примерно 2 см.

Свинина в маринаде из чернослива ингредиенты В блендере смешать соус, вино, лук, чеснок, чернослив и масло до однородной массы. Если надо, подсолите. Намазать смесью каждый кусочек и оставить в прохладном месте на 12 часов.

Свинина в маринаде из чернослива ингредиенты Счищаем соус с мяса (при запекании он похож на мазут) и обжариваем на решетке мангала до готовности. Так же его можно обжарить и дома на гриле.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Свинина в маринаде из чернослива — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru