Автор: LNataly
Описание: Рис, овощи и рыба! Не эта ли классика - проверена временем?! Предлагаю вашему вниманию многослойную запеканку, в состав которой входят все предложенные компоненты, да ещё и под вкуснейшим соусом! Заходите! Будет интересно!
|
Промываем, и варим в 1 л. подсоленной по вкусу воды - 10 мин. после закипания. До полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и наш рис готов! |
|
Ну и последний подготовительный шаг. Панировочные сухари смешиваем с хлебной крошкой (без корочки. я взяла около 3 кусочков белого батона) и с 50 гр. нарезанного сливочного масла. |
|
Вторым слоем кладем - рис. |
|
Третьим - овощи (цветная капуста+стручковая фасоль). |
|
Четвертым - наш сливочно-овощной соус. |
|
И последний слой - хлебная крошка. |
|
Всё это накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 мин. Затем снимаем фольгу и оставляем в духовке ещё на 15 мин. |
|
Перед подачей, нашу "Рисовую запеканку", можно присыпать свежей зеленью! Она получается очень вкусной и сытной! |