Автор: lada l09
Описание: Почему к пиву? А с него всё и началось)))Вернее началось с другим кексом, а закончилось этим.
Рекомендую всем-вчера мы были в восторге-нежное тесто, богатая на вкус, разнообразная (а при желании она у вас будет иметь множество вариантов)начинка...
Да с пивком... вечерком...
Всех прошу на кекс с бокалом ароматного пива!!
Вчера был эксперимент))-и с кексом и с пивом... одно с другим ушло... а кекс сказали испечь на выходные. Мне очень понравилась простота рецепта и быстрота выполнения! Начнём?
|
В принципе можно делать с оливками, бужениной (у кого что есть в холодильнике)-думаю будет очень вкусно с оливками-попробую на выходных с ними |
|
Смешать перец, яйца, сметану, соль, разрыхлитель |
|
Тщательно размешать и добавить муку, вымешивая тесто без комочков, до густой массы |
|
Натираем сыр, мелко режем лук, шампиньон и колбасу |
|
Аккуратно соединяем с тестом (перемешивая ложкой снизу вверх) |
|
Выкладываю в форму предварительно смазанную растительным маслом (размер формы 25 на 10-вышло теста на 2 формы) |
|
И на четыре кексика (то есть вышло бы три формочки 25 на 10) или одна большая |
|
Выпекала при 180градусах 20 минут. Всем приятного аппетита! |