Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белая фасоль по-турецки

Автор: MelekAlan

Белая фасоль по-турецки

Описание: Одно из самых популярных блюд в Турции. Готовят его и дома и в ресторанах. Вкусное, полезное и питательное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем лук, обжариваем в течении 2 мин.

К луку добарвяем бараньи ребра и все вместе жарим, в течении 3 мин.

Затем выкладываем томатную пасту и порезанный помидор, еще жарим 3 мин.

Выкладываем фасоль, заливаем водой, солим, перчим, все перемешиваем, сверху добавляем крупно порезанный жгучий перец.

Закрываем крышкой и варим до готовности фасоли, примерно в течении часа.

Подаем как сомостоятельное блюдо или с рисом.





Приятного аппетита!!!


Белая фасоль по-турецки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru