Автор: Nienulka
Описание: Свекла, запеченная на шпажках, под ароматным маринадом. Блюдо для любителей необычных вкусов.
|
Сырую свеклу очистить и порезать кубиками. |
|
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на оливковом масле 3 минуты. |
|
Свеклу полить соевым соусом Kikkoman, добавить измельченный чеснок, мускатный орех, перец душистый по вкусу. |
|
Добавляем обжаренный лук. Добавляем уксус и воду. Перемешиваем. |
|
Посыпаем измельченным укропом. Перемешать. Ставим мариноваться в холодильник на 2-3 часа. |
|
Шпажки замочить на 5 минут в горячей воде. Нанизываем кубики свеклы на шпажки. |
|
Выкладываем на фольгу и каждую шпажку посыпаем остатками маринада. |