Автор: Olenka2109
Описание: Мало времени занимает в приготовлении вечером и прекрасно подходит как на завтрак, так и на полдник. Потрудившись немного вечером, сэкономите себе время утром для лишней чашечки кофе)
|
Молоко поставить на маленький огонь, добавить щепотку соли и довести до кипения. |
|
Рис двух видов промыть, запустить в кипящее молоко и варить минут 20-30 на маленьком огне до состоянии каши. |
|
Яблоки очистить от сердцевины, и нарезать не тонкими кружочками. |
|
Кашу остудить. |
|
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела. Добавить в кашу. |
|
Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в рис с желтками. |
|
Выложить нашу кашу в форму для запекания, сверху уложить яблоки и присыпать коричневым сахаром. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах. |
|
Приятного аппетита! |