Автор: Nienulka
Описание: Паэлья - это блюдо испанской кухни. Рецептов этого блюда на сайте достаточно много, я же хочу предложить Вам свой вариант, в котором я использую филе карпа. Блюдо очень сытное и ароматное.
|
Филе карпа порезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле. |
|
Рыбу убрать со сковороды. Я использовала рис ТМ "Мистраль". |
|
На оливковом масле обжариваем порезанный репчатый лук около 2-х минут. |
|
Добавляем тыкву. |
|
Добавляем рыбное филе и перемешиваем. |
|
Через 2-3 минуты всыпаем сырой рис. |
|
Добавляем соль по вкусу, шафран и заливаем мясным бульоном. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне. |
|
Всыпаем консервированную кукурузу. |
|
Периодически помешиваем и тушим 15-20 минут. К столу подаем в горячем виде с зеленью по вкусу. Приятного аппетита! |