Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паэлья с филе карпа и кукурузой

Автор: Nienulka

Паэлья с филе карпа и кукурузой

Описание: Паэлья - это блюдо испанской кухни. Рецептов этого блюда на сайте достаточно много, я же хочу предложить Вам свой вариант, в котором я использую филе карпа. Блюдо очень сытное и ароматное.

Ингредиенты

Приготовление

Паэлья с филе карпа и кукурузой ингредиенты Филе карпа порезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле.

Паэлья с филе карпа и кукурузой ингредиенты Рыбу убрать со сковороды. Я использовала рис ТМ "Мистраль".

Паэлья с филе карпа и кукурузой ингредиенты На оливковом масле обжариваем порезанный репчатый лук около 2-х минут.

Паэлья с филе карпа и кукурузой ингредиенты Добавляем тыкву.

Паэлья с филе карпа и кукурузой ингредиенты Добавляем рыбное филе и перемешиваем.

Паэлья с филе карпа и кукурузой ингредиенты Через 2-3 минуты всыпаем сырой рис.

Паэлья с филе карпа и кукурузой ингредиенты Добавляем соль по вкусу, шафран и заливаем мясным бульоном. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.

Паэлья с филе карпа и кукурузой ингредиенты Всыпаем консервированную кукурузу.

Паэлья с филе карпа и кукурузой ингредиенты Периодически помешиваем и тушим 15-20 минут. К столу подаем в горячем виде с зеленью по вкусу. Приятного аппетита!








Паэлья с филе карпа и кукурузой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru