Автор: gurtovaya
Описание: Очень вкусные блины, могут быть поданы и как закуска, и даже как десерт Да, да вы не ослышались. Можно кушать со сметаной, с медом, с вареньем, это зависит от вкусовых пристрастий. Базовый рецепт увидела в Одноклассниках. Кое -что изменила в ходе приготовления. Обязательно попробуйте! Такие блины уместны даже на праздничном столе, но особенно хороши с пылу с жару!
|
Продукты для блинов. |
|
Подготовленные продукты: Сыр натереть на крупной терке, муку просеять, укроп мелко нарезать. |
|
Разогреть (но не раскалить) сковороду (желательно с толстым дном) и приступить к выпечке блинов. |
|
Вот наш первый блин. |
|
Блины прекрасно переворачиваются. |
|
С каждой стороны уходит по 1 минуте. Выкладываем на блюдо и горячими смазываем размягченным сливочным маслом. |
|
Горячими подаем к столу. |