Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Очень вкусные блины, могут быть поданы и как закуска, и даже как десерт Да, да вы не ослышались. Можно кушать со сметаной, с медом, с вареньем, это зависит от вкусовых пристрастий. Базовый рецепт увидела в Одноклассниках. Кое -что изменила в ходе приготовления. Обязательно попробуйте! Такие блины уместны даже на праздничном столе, но особенно хороши с пылу с жару!Продукты для блинов. |
Подготовленные продукты: Сыр натереть на крупной терке, муку просеять, укроп мелко нарезать. |
Разогреть (но не раскалить) сковороду (желательно с толстым дном) и приступить к выпечке блинов. |
Вот наш первый блин. |
Блины прекрасно переворачиваются. |
С каждой стороны уходит по 1 минуте. Выкладываем на блюдо и горячими смазываем размягченным сливочным маслом. |
Горячими подаем к столу. |