Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
Описание: Хычины - одно из самых распостраненных блюд на Северном Кавказе. Традиционно их готовят с начинкой из сыра и картофеля, но существует множество других вариантов! Хочу предложить один из них, а именно с сыром, свекольной ботвой и зеленью. Это очень вкусно!Свекольную ботву хорошо вымыть, оставить только листья. Дать воде стечь. Вымыть лук, зелень. |
Скатать из начинки шарики. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 штук. |
Тесто разделить на столько частей, сколько получится сырных шариков. |
Раскатать шарики из теста в лепешку такого диаметра, чтобы туда поместилась наша начинка. |
Хорошо защипить края теста, чтобы полностью скрыть начинку. |
Это, пожалуй, самый сложный и важный этап. После того как защипили края теста, выложить шарик швом вниз. Пальцами разровнять тесто. |