Автор: Nika
Описание: Эти лепёшки подойдут вместо гарнира к мясным и овощным блюдам. Вкусные они и сами по себе.
|
Варёный рис, измельчённую цветную капусту, тёртую морковь и измельчённый сельдерей положила в глубокую миску. |
|
Разбила яйца. |
|
Насыпала муку, специи и приправы. Положила нарезанный лук. |
|
Добавила гашенную лимонной кислотой соду. |
|
Добавила масло и перемешала рисовую массу. |
|
Румяных и жёлтых лепёшек на двух противнях получилось 30 штук. |
|
Хороший гарнир для шашлыков и ветчины. |
|
Лепёшки хороши с ветчиной своего приготовления. |
|
Вкусный гарнир для шашлыков. Лепёшки хороши как горячие, так и холодные. |
|
Если острые специи не добавлять, лепёшки очень понравятся детям. |
|
Лепёшки в разрезе. Ели мы их с ветчиной и шашлыком. Заправляли соевым и острым соусом. |