Автор: maj4ik
Описание: Нежный рис с орешками кешью - очень легко, вкусно и по-новому.
|
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета. |
|
Добавить рис. 1 минуту обжарить, помешивая. |
|
Влить 325 мл. воды. Посолить. |
|
На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту. |
|
Потом оставить томиться 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой. |
|
На сухой сковородке обжарить порезанные кусочками кешью. Зелёный лук нарезать колечками и вместе с кусочком масла добавить на сковородку к орехам. Посолить, поперчить и перемешать. |
|
Смешать с готовым рисом |
|
Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |