Автор: TANCHITTA
Описание: Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец.
Предлагаю нафаршировать болгарский перчик по-весеннему, зелеными овощами.
Блюдо получается легкое и вкусное, и так же зелено-витаминное, почти летнее...
|
Продукты для приготовления |
|
Стебель сельдерея и стручковую фасоль порежьте, вместе с горошком потушите в небольшом количестве растительного масла минут 10, посолите, поперчите, добавьте 1 ч. л. сухого тимьяна. |
|
Перцы вымойте, разрежьте вдоль на две части, удалите семена. В остывший рис добавьте остывшие овощи, петрушку, пармезан (оставьте немного присыпать верх). |
|
Подавайте фаршированные перцы в теплом виде как самостоятельное (легкое)блюдо, так и в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам. |
|
Приятного аппетита!!! |