Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусс из черной смородины и манки

Автор: Надя Наумова

Мусс из черной смородины и манки

Описание: Насыщенный ягодный аромат, нежный цвет и легкая, почти невесомая, воздушная текстура - основные характеристики нашего смородинового мусса. Такой мусс из манки может служить отличным десертом деткам и взрослым,

Ингредиенты

Приготовление

Мусс из черной смородины и манки ингредиенты Варим компот из воды, ягод, сахара

Мусс из черной смородины и манки ингредиенты Ягоды убираем

Мусс из черной смородины и манки ингредиенты Всыпаем манку, провариваем

Мусс из черной смородины и манки ингредиенты Остужаем, снова помешиваем, чтобы не образовалась пленка на поверхности, посыпаем слегка сахаром

Мусс из черной смородины и манки ингредиенты После остывания взбиваем 10 мин

Мусс из черной смородины и манки ингредиенты Масса увеличилась в 2,5 раза стала пышной, стойкой

Мусс из черной смородины и манки ингредиенты Мусс раскладывала при помощи кондитерского мешка и насадки, украсила смородиной и шоколадом (отсадила при помощи корнетика)












Мусс из черной смородины и манки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru