Автор: vorobyshek
Описание: Сегодня я расскажу вам про очень интересные булочки, два варианта теста, разные начинки и со штрейзельной крошкой...
Все просто, но очень вкусно...
|
Затем наливаю теплое молоко и мягкий нарезанный сливочный маргарин. |
|
И слегка обмять, так как тесто получается липкое. |
|
Дальше начинка первая. Творог я взбила с яйцом и сахаром в однородную массу. Половину теста раскатала, смазала густым слоем творожной начинки. |
|
Вторую половину посыпала тертым шоколадом и сахаром ( начинка вторая). |
|
Оба пласта по отдельности сворачиваем в рулетик. |
|
Рулетики режем на кусочки. |
|
Делаем из них лепешки и кладем на противень с пергаментом смазанным растительным маслом. |
|
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. |
|
Это разлом булочки с творожной начинкой ( очень нежно...) |
|
Это разлом булочки с шоколадом ( суховато, но тоже вкусно). |
|
А вчера я делала булочки с заварным кремом. Количество крема указано на полное количество теста. |
|
Выпекала в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут ( в сковороде- 40 минут). Дать полностью остыть в форме. |
|
Затем аккуратно вынуть и приятного чаепития! |
|
Очень красиво... |
|
Вот булочки-розочки... Красиво, необычно... |
|
Здесь видно верхушку. |
|
А вот и разрезик... Могу сказать, что лично мне больше всего понравились булочки-розочки... И по форме, и по вкусу... |
|
Моим домочадцам больше понравились булочки испеченные в большой силиконовой форме... Более мягче получились... Булочки из сковороды тоже очень нежные и мягкие... |