Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлычки из куриной печени по-японски

Автор: koteno4ek648

Шашлычки из куриной печени по-японски

Описание: Шашлычки из куриной печени с маринованным луком по-японски. Если вы хотите приготовить необычный, быстрый, ароматный и вкусный шашлык, возьмите нежную куриную печень и бекон. Вкус этого блюда приятно вас удивит. Шашлычки получаются очень сочные и нежные.

Ингредиенты

Шашлык из печени Маринованный лук

Приготовление

Шашлычки из куриной печени по-японски ингредиенты Для начала замаринуем лук. Порежем лук тонкими кольцами. Опустить лук в горячую воду (не кипящую) на 10-15 секунд, а затем сразу в холодную. Откинуть лук на сито и дать воде стечь.

Шашлычки из куриной печени по-японски ингредиенты Для маринада, смешаем: рисовый уксус, сухое вино, имбирь (мелко порезанный), сахар тростниковый и свекольный сок, хорошо перемешать до полного растворения сахара.

Шашлычки из куриной печени по-японски ингредиенты Лук уладить в банку и залить получившийся маринадом и убрать в холодильник. Мариновать минимум 4 часа.

Шашлычки из куриной печени по-японски ингредиенты Теперь подготовим ингредиенты для шашлыка. Бекон порезать тонкими полосками, с печени срезать все пленки и разрезать на две части.

Шашлычки из куриной печени по-японски ингредиенты Готовим маринад: имбирь мелко порежем, добавим сахар тростниковый, рисовый уксус и соевый соус. Хорошо перемешаем до полного растворения сахара.

Шашлычки из куриной печени по-японски ингредиенты Заливаем получившимся маринадом печень и ставим в холодильник мариноваться на два часа.

Шашлычки из куриной печени по-японски ингредиенты Печень заворачивание в полоски бекона и нанизываем их на шпажки.

Шашлычки из куриной печени по-японски ингредиенты Обжариваем шашлычки из печени на сковороде (можно добавить немного масла на сковороду, если бекон не очень жирный) по 2 минуты с каждой стороны. И ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 5-7 минут. Всё, наши шашлычки готовы.

Шашлычки из куриной печени по-японски ингредиенты Шашлычки получаются очень сочные и нежные с легким ароматом копченого бекона. Подавать шашлычки из печени с маринованным луком. Очень вкусно! Приятного аппетита!




Шашлычки из куриной печени по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru